Пиво может быть только живым или не быть вовсе!

Частная пивоварня «Старый Георг» занимается производством и поставкой живого пива по городу Йошкар-Ола. Наше пиво удостоено дипломов, золотых и серебряных медалей на многих выставках и конкурсах.

Задаваясь вопросом, а что же такое настоящее Живое пиво мы ответим, что наше пиво-это пиво, которое не подвергается фильтрации, пастеризации и консервации. Нефильтрованность пива, а это означает его полную натуральность.


Технологии

Используемые технологии — выверенные временем традиции пивоварения, исполненные на высоком техническом уровне и использование классической технологии варки.


Преимущества

Производство нефильтрованного пива без консервантов и стабилизаторов.

Оперативное реагирование на изменение вкусов потребителя (ротация новых сезонных сортов пива).


Ассортимент

Классические сорта пива пивоварни «Старый Георг»:

«Старый Георг» - светлое, непастеризованное, нефильтрованное, неосветленное, без консервантов пиво.

В состав пива «Старый Георг» входят ячменный солод, хмель, пивные дрожжи, вода лучших производителей и поставщиков. Вода подвергается дополнительной очистке и приводится в соответствие требованиям норм пивоварения. Отсутствие консервантов, стабилизаторов и других химических препаратов. Экстрактивность нач. сусла 12%. Объемная доля спирта не менее 4,5 %.

«Пятый океан» — светлое, непастеризованное, нефильтрованное, неосветленное, без консервантов пиво.

Для ценителей натуральных продуктов мы сварили полное жизни - насыщенное живой микрофлорой пиво «Пятый океан». Оно сварено по оригинальному рецепту, разработанному совместно российскими и британскими пивоварами. Для приготовления используются натуральные экологически чистые ингредиенты, выращенные в Европе.

Розлив из бродильных танков сохраняет естественность вкуса и жизнь микрофлоры. Пиво, разлитое в него - свежайшее, поэтому отличается ярким вкусом и насыщенным ароматом. Экстрактивность нач. сусла 13%. Объемная доля спирта не менее 4, 7 %.

«Венское» — светлое, непастеризованное, нефильтрованное, неосветленное, без консервантов пиво. Это популярный и всенародно любимый сорт пива, больше известный в народе как «Жигулёвское».

Радикальные изменения произошли в 1936 году. Существует легенда, что на сельскохозяйственной выставке в Москве победило пиво "Венское" Жигулевского завода из Куйбышева. И Анастас Микоян, курировавший в то время пищевую промышленность, спросил, почему ваше пиво имеет такое "буржуазное" название? Давайте переименуем его по имени вашего завода в "Жигулевское"! Есть вариант рассказа, что Микоян был на Жигулевском пивзаводе, и ему очень понравилось пиво "Венское", и он предложил наладить его выпуск на других пивзаводах под именем "Жигулевское". Обе версии имеют право на существование и пиво "Венское" было действительно переименовано в "Жигулевское".

Для приготовления пива «Венское» используется ячменный светлый солод, хмель, пивные дрожжи и вода. Пиво имеет небольшую плотность 11% и объемную долю спирта 3,8 %, приятную хмелевую горечь.


Условия поставки:

  • Для юридических лиц поставка осуществляется по договору с пивоварни «Старый Георг» на специально оборудованных машинах. 
  • Для физических лиц условия поставки уточняются по телефону: 
    +7 (8362) 500-888